Aviso de privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en lo subsecuente la Ley, CENTRO DE NEUROMODULACIÓN, S.C., en lo subsecuente “NEOCEMOD” o cualquier entidad o empresa que forma parte de dicha firma, o aquellas respecto de las cuales dicha entidad sea de manera directa o indirecta accionista mayoritario, con domicilio en Avenida Eugenio Garza Sada, número 624-A, fraccionamiento Rinconada Bugambilias, C.P. 20926, Aguascalientes, Aguascalientes, manifiesta a través de este medio el siguiente Aviso de Privacidad.

RECOPILACIÓN DE DATOS PERSONALES.

En “NEOCEMOD” obtenemos Datos Personales de nuestros clientes y proveedores por parte del Titular de los datos, en virtud de la relación que se genere entre éstos y “NEOCEMOD”.

Los Datos Personales que se encuentren en posesión de “NEOCEMOD” son recabados con los objetos que a continuación se señalan:

a. Para la correcta prestación de los servicios médicos terapéuticos, incluyendo sin limitación, estudios, diagnósticos, atención de terapeutas, tratamientos integrales, como lo son de manera enunciativa más no limitativa “NEUROFEEDBACK” y “Estimulación Pulsátil Trascranela tPCS (por sus siglas en inglés)”, radiología e imagen, terapia, rehabilitación, dieta, nutrición y demás fines relacionados con servicios de salud.

b. Para la creación del expediente clínico del Titular de los datos, así como su estudio, análisis, actualización y conservación.

c. Para realizar la facturación y cobranza correspondiente de los servicios prestados.

d. Para la realización de estudios, registros, estadísticas y análisis de información de salud.

e. Para la conservación de registros para seguimiento de los servicios, prestación de servicios en el futuro y en general para dar seguimiento a cualquier relación contractual que se haya generado entre el Titular de los datos o sus representantes legales y “NEOCEMOD”.

f. Para realizar diversos análisis estadísticos y de mercado.

g. Para promoción y mercadeo de productos y servicios de “NEOCEMOD” u otras empresas pertenecientes a la misma entidad.

DATOS PERSONALES SENSIBLES.

“NEOCEMOD” recabará y tratará los datos sensibles, relacionados con el estado de salud, antecedentes e historial clínico, información sobre modo de vida y otros datos necesarios o convenientes para los fines antes señalados. Estos datos sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la prestación de servicios de salud y conforme a este aviso de privacidad y la legislación, reglamentos y normativa aplicable.

TRANSFERENCIA DE INFORMACIÓN A TERCEROS.

Los Datos Personales en posesión de “NEOCEMOD” no serán rentados o vendidos a ningún tercero, compartiendo dicha información en los siguientes supuestos:

a. “NEOCEMOD” podrá transferir los Datos Personales que se encuentran en su posesión a terceros subcontratados para llevar a cabo los fines relacionados con su actividad, incluyendo sin limitar laboratorios, clínicas, hospitales, centros de investigación, aseguradoras, así como cualquier otra empresa del mismo grupo corporativo.

b. “NEOCEMOD” podrá proporcionar la información a las empresas con las que tiene relación comercial, mediante las cuales obtiene servicios para la Administración de Personal, únicamente la información personal necesaria para la prestación de dichos servicios, exigiéndoles guardar confidencialidad durante su tratamiento y abstención de los malos usos a través de Convenios Modificatorios a los Contratos establecidos.

c. “NEOCEMOD” podrá divulgar y proporcionar su información personal o la de sus representados a cualquier entidad o empresa de la cual sea de manera directa o indirecto accionista mayoritario.

d. “NEOCEMOD” podrá divulgar y proporcionar su información personal o la de sus representados si así debe hacerlo por Ley o si de buena fe cree que esa acción es necesaria, cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia y cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.

e. “NEOCEMOD” podrá proporcionar Datos Personales a terceros prestadores de servicios para el seguimiento, cumplimiento o rescisión de cualquier relación contractual generada entre el Titular de los datos o sus representantes y “NEOCEMOD”.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES.

“NEOCEMOD” podrá limitar el uso de los Datos Personales en su posesión mediante la solicitud dirigida al representante legal de “NEOCEMOD”, presentada por el Titular o sus representantes legales en el domicilio ubicado en Avenida Eugenio Garza Sada, número 624-A, fraccionamiento Rinconada Bugambilias, C.P. 20926, Aguascalientes, Aguascalientes, o bien mediante la solicitud correspondiente enviada al correo electrónico neuroags@neocemod.com.

EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN).

El Titular de los datos o sus representantes legales cuentan con los siguientes derechos en relación a la Protección de Datos Personales:

Acceso: Se podrá solicitar a “NEOCEMOD” a que le informe sobre qué datos e información suya es con la que cuenta y cómo ha sido obtenida. En términos del artículo 33 de la Ley, el derecho de acceso se dará por cumplido en todo caso poniendo a disposición del Titular, en las instalaciones en donde se haya prestado el servicio por parte de “NEOCEMOD”, los documentos que contengan los datos recabados (incluyendo el expediente clínico correspondiente). 4

Rectificación: Se podrá solicitar a “NEOCEMOD” una notificación de algún dato en particular o de todos (tales como: cambio de dirección, cambio de nombre, cambio de teléfono) dado que son incorrectos o inexactos.

Cancelación: Se podrá solicitar a “NEOCEMOD” la cancelación de un dato que resulte innecesario o no pertinente para la finalidad con la que fue recabado. El dato podrá ser bloqueado, es decir, será identificado y reservado con el fin de impedir su tratamiento.

Oposición: Se podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales incluidos en su base de datos.

Para ejercer los Derechos ARCO antes mencionados el Titular de los datos o sus representantes legales deberá enviar una solicitud por escrito dirigida al representante legal de “NEOCEMOD”, presentada por el Titular o sus representantes legales en el domicilio ubicado en Avenida Eugenio Garza Sada, número 624-A, fraccionamiento Rinconada Bugambilias, C.P. 20926, Aguascalientes, Aguascalientes, o bien mediante la solicitud correspondiente enviada al correo electrónico neuroags@neocemod.com, señalando claramente el derecho que se ejerce así como la siguiente información:

1. Nombre del titular.

2. Domicilio del titular o correo electrónico al cual se le puede dar respuesta.

3. Documentos que acrediten la identidad u autorización para representar al Titular de los datos.

4. Descripción de datos personales sobre los que pretende ejercer algún Derecho ARCO.

5. Cualquier otro elemento que facilite la localización de los Datos Personales.

CAMBIOS EN EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD.

Si se llegaran a producir cambios importantes y necesarios en el presente Aviso de Privacidad, se darán a conocer mediante un aviso destacado en el portal www.neocemod.com.